Всё отчаянней Плачет Бог

Всё отчаянней Плачет Бог ,
Что редко кто берёт Его в толк .
Бог прощает каждый новый грех
И хочет , чтоб это делал каждый человек .

Лукавый искушает вновь и вновь .
Если б каждый цеплялся за Бога Любовь ,
То очередной бы грех не совершал
И Бога познавать продолжал .

Кто хочет здравый ум развивать ,
Тому надо в Боге пребывать ,
Чтобы  чувствовать Бога взор
И лукавому каждый миг давать отпор .

Каждый новый грех -
Это тёмных сил радость и успех .
Грехом не исцеляешь никого
И делаешь хуже всем до одного .

Дальше будет хуже только ведь ,
Если каждый человек
На самом деле будет на Бога плевать
И лишь на словах будет в Боге пребывать .

Стал бы лучше в Боге кто-нибудь ,
А ещё лучше все . Тут придётся вздохнуть.
Боже! Далеко не каждый из нас
Цепляется за Тебя сейчас .

13 апреля 2021 года .


Рецензии