Одиночество

Чего боятся точно надо
остаться всюду одному
когда в квартире с тишиною
замёрзло всё как наяву

И вроде что-то там бормочет
картинки медленно плывут,
но человеческое слово
по жизни вечной тот приют

Нужна рука и те объятия
и понимание всегда,
что кто-то ждёт и так внезапно
откроет дверь тебе с утра

И вечерами так судачить
о том,о сём, как день прошёл
тепло души так много значит
лишь в одиночестве престол.....


Рецензии