Ковчег

Я вижу новую дорогу,
По ней бреду я вновь одна.
И раздается вой голодный,
От дел любовных отошла.

И не хочу я снова боли,
Любить я больше не могу.
В ковчег не попадаю Ноев,
Тону я в собственном бреду.


Рецензии