ослик

вот маленький ослик идет по тропинке
и ветер на ушках колышет шерстинки

идет он по узенькой тоненькой тропке
а с виду казался тяжелым, неловким

он тащит поклажу и хвостиком машет
не там ли все беды и горести наши?


Рецензии