Не вернуть

Уже ничего не вернуть.
Сердце не любит тебя.
Боль всю в кулак соберу –
Я не держу! Прощай.

Ты больше не мой, ты знаешь.
И я не твоя, пойми.
Мы друг для друга больше не важны,
В нас не было никакой любви.

Мы брели по лесам нога в ногу,
Любили, не зная печали.
А потом потеряли дорогу,
И все то, о чем долго мечтали.


Рецензии