Сожалей

Сожалей
О том, что тщетно растерялось,
Что разбил ты душу по частям.
Все, что в пустоте с тобой осталось -
Просто дань намучанным страстям.

Сожалей,
Ведь все вернет судьба на место,
Но осколки будет не собрать.
Мыслям, запертым в телесном,
Время никогда на обогнать.


Рецензии