Трамвай

Старый ламповый трамвай
Никогда не предавай.
Может быть, по старым рельсам
И идёт дорога в рай.
Души есть у городов,
И с течением веков
Им становится так тесно
В залах замков и дворцов.

Столько зданий снесено,
Ну а рельсов полотно
Душу города спасает,
Хоть и старится оно.

Старый ламповый трамвай
Никогда не предавай.
Душу он в себя вмещает,
Ей наполнен через край.


Рецензии