Мне снова 18

1к.
Мне снова 18 все остальное стаж.
Хочу опять влюбляться, хочу ловить кураж.
 Я дерзка и красива, и фору дам любой,
меня хотят мужчины, но выбор лишь за мной.
 Умею улыбаться я бедам всем назло,
 счастливою казаться,когда не повезло.
 Я в жизни изменяю всё к лучшему, друзья.
 Умею жить красиво, учитесь у меня!

2к.
мне снова 18 все остальное так...
Поверьте мне девчата, года это-пустяк.
 Живу на позитиве, и не за чем тужить.
 Мне только 18, я начинаю жить!!!

ПРИПЕВ:
Я ОГОНЬ, Я СТИХИЯ!
Я живу и пою.
Молода и красива,
потому, что люблю.


Рецензии