Александру Поповву! На Я вернулся в родные края

Рецензия - Отклик: -

САША!

"Я ВЕРНУЛСЯ В РОДНЫЕ КРАЯ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

(Без вариантов!!!

Только заголовок измени!!!

Так точнее будет!!!)

"Я вернулся в родные края,
У пруда мой бревенчатый дом.
Пусть берёзы шумят у ручья
И рябины цветут под окном.

Я построю свой маленький мир,
И он будет добрей всех миров.
Зачитаю поэтов до дыр,
Сочиню сто хороших стихов.

.........................."

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ТЕПЛО!!! НЕЖНО!!! КРАСИВО!!!

ОБРАЗНО!!! НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ТЫ ТОЛЬКО СОБИРАЛСЯ

"ЗАЧИТАТЬ ПОЭТОВ ДО ДЫР",

А МЫ КНИГИ ТАЛАНТЛИВЫХ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОЭТОВ

УЖЕ ДАВНО ЗАЧИТЫВАЛИ ДО ДЫР!!!

У КАЖДОГО СВОЙ БЫЛ КУМИР!!!

НО У МЕНЯ КУМИРОВ НЕ БЫЛО!!!

ХОТЯ МНОГИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И СТИХИ МНЕ НРАВИЛИСЬ!!!

НО!!!

БЫВАЛО КЛАССИКИ У НАС

ОШИБКИ ДОПУСКАЛИ!!!

КОГДА ПИСАЛИ НИ ДУШОЙ,

А РИФМЫ ПОДБИРАЛИ!!!

***

ВСЕМ МОЙ СОВЕТ!!!

ХОЧЕШЬ - СЛУШАЙ!!!

ХОЧЕШЬ -НЕТ!!! -

КОГДА ДУША ТВОЯ ПОЁТ

И МУЗА ПОСЕТИЛА!!!

НЕ ПРЕРЫВАЙ ЕЁ ПОЛЁТ,

ЧТОБ РИФМА НЕ УБИЛА!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  14.06.2021 19:31   


Рецензии
Согласен с Вами, Людмила. На то оно и даётся нам вдохновение, чтобы писать душой !
С добром и почтением Андрей.

Стабурагс   21.06.2021 09:11     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АНДРЮША,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,

ПОДДЕРЖКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.06.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.