Тане - 1897. Всем купюры покрупнее!..

Рецензия на «Не было крепче у нас братских уз» (Татьяна Темнышева)

***

С ностальгией Союз вспоминаю,
От Души были, Тань, времена:
Была рада, как светлому Маю,
Вся Советская Наша страна!

Были люди добрее и проще,
И Духовность, как роза, цвела!..
А страна была - сильной и мощной,
Пресекала все злые дела!..

Много льгот выдавала Народу,
О которых лишь можно мечтать!..
Мы ценили Отчизны заботу,
Ощущали Её Благодать!..

А теперь стали граждане злыми,
Всем купюры крупнее давай!..
Но с запросами, Таня, такими,
Приближается Ад, а не Рай!..

***

Отлично, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2021 18:37 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Но корректор в недоумении: 1-3 Была радА или же былИ рады... С уважением.

Татьяна Темнышева   15.06.2021 11:39     Заявить о нарушении
Замечание уместно:
Опечатки больше нет,
Признаюсь, Татьяна, честно!..
Тузику большой привет!!!

Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2021 07:16   Заявить о нарушении