Или молоденьким петушком

Коротко ли долго
Собакой или кошкой
Или молоденьким петушком
Кончаются границы
Между тем и этим

Не айкью но хайку
В заросшем саду запруды
Собака и кошка
Проезжают на танке
Просятся дружно

На пересечении двух
Безнадёжных взглядов
Растёт капуста
Вневедомственные связи
Заплетают красиво

Буддийский флажок
Прижился на орехе
Чается и чается
Хвала ли свитеру
Или одежды печали

Осы только зашевеливаются
А птицы уже положили
Брачных песен отрбряд
Отводите взгляды
Как волчицы назад

Ничо нельзя сказать ничо
Гнильца на теле выступает
Ну да перга и за страпон
И правильное квеста
И каверзное мая

Я сижу в середине замка
В самом краю
Окна бойницы
Переливают свет друг на друга
Не желая отличиться

А на улице звуки
Смыслу жизни мешают
Осуществиться
Вавкают и влагают
В телах и в лицах

Пындырищ растёт пындырищ
Растёт пындырищ
И фотография
Крылописателя
Вошедшего на отрыв

В середине времени
Выпростатца наружу
Счастье это такое слово
От которого бестолково
От которого беспонтово

Масала без молока
Масала без молока
И тысячу риса
В придачу миноги
Плевков с потолка

В будущем прежнем мире
Настоятельно будут
Визжать собачки
Молчать коты
И здороваться люди


Рецензии