378. Сосисочный круговорот в природе

Лежит сосиска на тарелке,
Короток век, что дальше её ждёт?
Жизнь оборвётся, словно листик с ветки,
Вопрос один - кто её сожрёт?…

А дальше путь к земле, через выгребную яму,
А после удобрением ляжет на полях,
И снова станет кормом травоядных,
А следом вновь сосиской на столах…

Во всём  царит круговорот.
У каждого свой цикл и жизнь своя,
Из века в век, из года в год,
Всё в мире крутится, и вертится земля…

    ИЮНЬ 2021.


Рецензии
Браво!
До Такого(!)
ещё никто не
Додумался.
Чудесный стих,-
легко читается!
Творческих успехов!

Людмила Фадеева 4   03.12.2021 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.