Горяч

         Насколько ты в словах горяч,
Настолько в деле незавиден:
         Ты не заметишь даже мяч!
Что шквал эмоций: он не виден!?    

         В своих глазах мачо-герой,
А в остальных, как пустомеля.
         И взвыть желание порой:
«Спи на печи» своей, Емеля…               

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Солянка»


Рецензии