Тишина

Здесь Тишина ума, блаженство.
Здесь мысли больше не гнетут.
Размах, свобода, совершенство.
Гармония и счастье тут.

Здесь слух и чуткое вниманье.
Ответ влетает наяву,
как откровенье, осознанье,
проникновенье в Тишину.

Идут любви и неги волны -
сердца молитвенно зовут.
Полёты ангелов безмолвны.
Летят - туда, где чуда ждут.

Светлана Кременецкая
14.06.2021


Рецензии