Жестокость

Радуга была сегодня.
Она и ноготки цветы
Попали в объектив.
Октябрь уже давно.

Спешила впечатление заснять
И получилось!
Какой немыслимо прекрасный день!
На завтра пушистый снег

Мне в руки упадёт.
Календула замрёт лишь на минуту.
Засветится опять прошедшим летом.
...Её лишь ботинок твой убьёт.

Убьёт и не заметит оранжевое
На снегу...продлится жизнь?
Цветок - умрёт в снегу.


Рецензии