А счастье рядом

 
Не видим счастье без страданий,
В период будней наших дней.
Нам подавай огней желаний,
И чтобы в миг и поскорей.

А жизнь сложна в своих шатаньях,
Что посылает нам судьба.
И идеальна лишь в мечтаньях,
Что не возможно никогда.

Мечтать конечно наше право,
Но побеждает суета.
А возбуждает только слава,
И в этом главная беда.

Стремясь надеть чужую маску,
Приводит к горечи стыда.
Нам не прожить другую сказку,
Что выдумкой с лихвой полна.

А счастье рядом, видеть надо,
Лишь оглянуться иногда.
Достаточно желанье взгляда,
И будет счастье вам всегда.


 


Рецензии