Так проще

А что, мы сделали, не так?
Мы может, брак? Что, не сложился брак,
Желать всех благ, довольно лживо?
Или как?
Не сделать шаг, не умолчать,
Не зная правды - предавать,
Не разобрав детали - ускользать,
Типично так...
Навечно, погружать себя во мрак,
Надев улыбок знак, и фальши фрак...
Не замечать, а молча, рядом постоять,
Нам нужных слов, с тобою, не сказать,
Нам не послушать, и не объяснять,
Нам электронных писем, ворох,
Не читая - удалять, и набирать,
На зло, чужого телефона номер,
Всё привычно так...
Гадать, кто прав, кто виноват,
Упоминая в разговоре,
Всех, но только, не себя,
Плевать, что боль по рёбрам,
Мы, не научимся прощать,
Нам, не усвоить тот манёвр,
Нам проще спорить, и прогнать,
Не трогать проще, и не знать...


Рецензии