В Москве белые ночи

В Москве белые ночи,
Нет сна,смотришь в окно,
Радоваться хочется очень,
Все в жизни-не все равно..

Иной раз представляешь,
Как ты сюда попал,
Но,ничего не понимаешь,
Просто папа с мамой-поспал..


Рецензии