триколор

Облака летние кучерявые
Тоже достояние страны -
России моей...
Самолёты должны помечайте их
Триколором обязательно
Чтоб другие
Страны замолчали
Что в стране нет у нас идей...
Тучки облака дождик - наши
За все платить надо
Господа хорошие...


Рецензии