лллююббоффффф Мне имя любовь

 
 10.05.2011, 
 Мне имя – любовь.
  Увлечения – разлуки.
  Я и тебя научу,
  Как вынимать из касания руки,
  Не обижая ничуть.

 Я научу горделивой осанке,
  Чтобы тянулись вослед
  Завороженно, будто к цыганке
  Люди просроченных лет.


Рецензии