По утру лягушка мать

По утру лягушка мать
Принесла с работы ноты,
Чтоб учился сын играть -
Вальсы фуги и фокстроты.

Тут уж, надо полагать,
Начались круговороты.
Как начнет малыш играть,
То всплывают бегемоты.

Прячется лесная рать,
Волки воют до хрипоты.
Мишек тоже не узнать,
Онемели до зевоты.

Крикнул филин:"Твою ж мать!"
Сдохли все тетерева.
Как тяжело мальцу играть,
Когда лишь знаешь ноту "КВА"


Рецензии