и в праздник

“И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор
пьяных мужичков.”
М.Ю.Лермонтов
1841
И Русь моя
Моя отрада
И в праздник и в беду
Я славлю Русь!
Где я умру
И Бог меня вновь возродит
По новой
А пьяных мужиков я не боюсь
Я их люблю за грусть
И по трезве они в Церкве
Псалмы поют…!
*
©странник


Рецензии