Свежи над речкою туманы

Свежи молочные над речкою туманы.
Свежи следы- трава примята на тропинке.
Свежи мои незаживающие раны
и твой холодный поцелуй, как льдинка...

Кругом сирень цветёт, тюльпан пылает
и соловей подруге песнь заводит.
Но алой кровью сердце истекает
и лишь тоска на дно реки уводит...

Жестоко как меня судьба скрутила:
любовь и счастье за собой манили.
Твоя измена всё во мне смутила
и мою жизнь в страданья обратила.

Как эту боль и злу тоску облегчить?
Всё потемнело-нет мне сна, покоя!
Войду в тебя, моя подружка , речка,
чтоб свою душу мирно упокоить...

Останови меня-схвати за плечи!
Слезой горючей попроси прощения.
Очами страстными взгляни как прежде
и я забуду об ужасном мщении...


Рецензии