Вы быстро от любви не уходите

Вы быстро от любви не уходите!    п
Вы нежностью своею обнимите.
Вы страсть свою отдайте, не жалейте.
Вино любви глотками вместе пейте.

Переплетитесь душами мгновенно.
И кожей ощутив прикосновенье,
Тот аромат любви пришедший с Вами,
В вас все волшебной силой одурманит.

Испив любви в желании греховном,
Вы опьяненные такой любовью.
Сраженных в чувственных желаниях,
Вас cон возьмет в любовных одеяньях.


Рецензии