Всё проходит. Любовь в письмах

Всегда любви мне строки всё писал,
Где негой лишь и лаской обнимал.
Меня своей судьбой в них называл,
В чем клятвенно меня в том заверял.

И даром не прошли эти  слова,
И расцвела в душе моей весна,
От чувства  закружилась голова,
Поверила — лишь я одна нужна.

Любви был это очень нежный бал,
Где искренность и ласки даровал,
Меня в мир сказки нежно зазывал,
Когда лишь взглядом страстным обнимал.

Все как и прежде, сыпались слова,
Но не такие были, как сперва...
Писал, что не всегда любовь права,
Угаснуть может,  родится едва.

Что часто просто в мыслях обнимал
И что от  сильной скуки так писал...
Не знал, или  совсем не понимал,
Что чувства часто очень правят бал.

Простить за то, что в мыслях обнимал
Меня далекую, совсем чужую...
Но не меня, себя ведь предавал,
По мне душой и сердцем всем тоскуя.

Я же всё помню то,  что с нами было,
Хоть время убегает всё куда-то
Хотя со временем уж  многое уплыло
И нету никому пути обратно.


Рецензии