Воплощённым с талантом

Когда ты воплощался , желал того иль нет..
В душе твоей вмещался, хоть искоркою Свет!
Раздуть искру в Светило наверно ты желал..
Так, что же ты дружище от ветра убежал,-
того, что освежает все затхлые места..?

И, вспыхнуть не случилось,тебе, из тусклых ста..


Рецензии