Оно не Возращается!

Душа может быть Очень Широка,
а Неприятностей и Невезений Больше!
Догадайтесь по Смыслу,
что я вообще имею ввиду)))
Сил не у всех  хватает,
а кто то Грызёт, Скребётся и Карабкается !
Слаб тот — у кого нет Веры -
и Время просто Невозможно повернуть Вспять !
PS от Автора-
это всё, что Вам хотел сказать-
Виталий Абалешев........


Рецензии