Ну давайте ж серьезно не ссориться...

 
 06.04.2011
 

  Ну давайте ж серьезно не ссориться,
  Все ж веками вдвоем волочиться.
  О мое Ваше мнение уколется,
  Только кровь, чур, моя сочится.

  Золотными косами стекая
  В черный воск отгоревших свеч,
  Часто ли ты меня вспоминаешь,
  Как я смог от костров уберечь?

  Пей вино спокойной жизни этой,
  Слушай редких в нынешнем сверчков.
  Я б и сам Туда, да нет ответа
  В черноте безвременья зрачков.


Рецензии