Ведьма

Попрошу Вас, милорд,
Какая я ведьма?
Да, есть черный кот,
Но ведь это не вечно.

Вам, должно быть, сказали,
Что я зелья варю?
Так они их украли,
Милорд, слово даю.

Этот странный конфуз
Не дает мне покоя.
Как для сердца укус,.
Что от вас я не скрою.

Милорд, Вы почтенны,
Но я ведь не ведьма.
И зелье забвенны
Разум Ваш встретит.

Мои серые очи
Вас не сводят с ума?
Ну что Вы, до ночи
Накроет Вас зелена.

Мои русые пряди
Роскошных волос
Оранжевым ядом
Покроются кос.

Милорд, Вы сходите с ума?
А я схожу гулять с другим.
В глазах растает пелена,
И вместе на костре сгорим.

Милорд, я вас предупреждала.
Не ведьма я. Я не колдунья!
И на костре моем сгорали
Вы, не потому что я ведунья.
 


Рецензии