Распахивая крылья ветру

В июньской пыли городов,
Распахивая крылья ветру,
Танцуют души - про любовь -
И добавляют миру света...
Презрев законы бытия
И суету, и тяготенье,
Взмывают трели соловья,
Примкнув к небесному паренью
Влюблённых, солнца, облаков,
Круговороту в жизни счастья...
И кажется - всё это вновь,
И вряд ли чувство есть прекрасней...


Рецензии