Как Ангелы!..

Сны кончились. Реальность наступила
скорей, чем ожидалось. Я не в курсе:
как жить отныне с этим до могилы?..
А многие уже вовсю во вкусе!..

Смакуют актуальные детали,
им, кажется, что Небо опустилось..,
но мы с тобой его не опускали –
и потому дарована нам милость.

И для того мы снов с тобой лишились,
как Cinema с улыбкой милой Charlie…
А может, мы с Небес сюда спустились,
как Ангелы, что так летать  устали!..

14. 06. 21


Рецензии