Фальшь

Я в гранях не видела фальши –
Караты улыбки затмили.
Не солнцем – луной покрашена
Твоя фальшь была так красива.

Преломление света в камне
Раскрыло внутри пустоту.
Никому ненужная тайна
Наконец-то сгорела в аду.


Рецензии