Время не о том

Быть может, время не о том,
Что было, есть и будет.
И не с твоим моим  лицом
Рассвет закат разбудит.

Быть может, в сути сути нет,
И небо небом скрыто,
И никогда не жил Монтень,
Игра с реалью – квиты.

Быть может, правдой свёрстан лгун,
И бог подобен богу.
И там, где сотни тысяч лун,
Там мир шагает в ногу…


Рецензии