Любить не умела

О,Боже, я всех их обманываю.
Всех вместе и в отдельности каждого.
Себя я все чаще спрашиваю:
Любишь ли ты кого?
Как трудно мне дать ответы
И не кого мне спросить.
Нам Богом даны запреты,
Чтоб в будущем вечно жить.
И с легкостью может тело
За грани запретов ступить
И сладкую чашу блаженства
С греховного кубка испить.
А в бренном теле томится
Истоптанная душа.
И снова ночами не спится.
Прогуливаюсь не спеша -
По дням и ночам своей жизни.
Любила ли я не любя?
И каждый кусочек сердца,
Который любил меня,
Хранится в шкатулке девичьей.
Но только мой дом ничей.
Я много лишила девушек
С любимыми мужем ночей.
Я крала любовь, не давая взамен.
Погрязшая в омуте страстных измен.
Я стала вампиром любовных страстей.
Подайте мне доноров разных мастей.
Я впитаю горячую лаву любви.
Но только их судьбы, увы не мои.
И снова одна я бреду в темноту.
и прячу от звезд я свою наготу.
Я ангел любви в обители зла.
Любить не умела. И снова одна.

20.05.06.


Рецензии
В ЦЕЛОМ ПОНРАВИЛОСЬ, КОНЕЧНО, С МОЕЙ МЫСЛЕННОЙ РЕДАКТУРОЙ))))
МОЖЕТ БЫТЬ, НАПИШУ ТОТИК...
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Май Тирас   09.09.2021 21:18     Заявить о нарушении