***

Ты не тот я не та
Сердце тянут якоря
Беспощадный мой герой
Проведи всю ночь со мной
Обними к сердцу прижми
Боль обиду Расскажи
Аромат цветов любви
Нежный отклик от души
Я в твоих глазах тону
Сердце я не удержу
Я тебя давно люблю
Никому не расскажу
Счастья я при берегу
Новый мир всем покажу
Сердце колит и болит
Лишь тебе принадлежит


Рецензии