***

Я ношу платья
И пью растворимый,
С тобой не прокатит,
Хотя и любили.

Теперь я пью воду,
Давясь никотином.
Последний гвоздь воткнут,
Прорвалась плотина.

Кеды и брюки,
И снова рубашка.
Любимые руки,
Со стихами бумажка.

Фальшивый алмаз,
Ты больше не мой.
Ювелирный камаз
Тебя увозит к другой.


Рецензии