Кот и горчица

Кот и горчица.

Коту намазали горчицей понятно где
Понятно кто у них там на спор надо
Было поиздеваться над Котом и котик
Песню право слово пропел протяжно и
Сурово заверещал и был таков но вот
Горчицу всё же скушал её он вылизал
Мгновенно своим эзоповым шершавым
Языком...+)

Элнаэлькотин11   14.06.2021 19:11   •


Рецензии