Мой неожиданный друг

Мой неожиданный друг.
 Ваши
глаза нравятся.
Пальцы красивых рук.
Мыслей и слов клавиши.

И ускоряет бег.
Сердце
в плену
 волнения.
И как ночной
оберег.
Строки.
Стихотворения.

От  красоты
твоей
мысли
во мне путаются.
 В тунику
фонарей
 город уснув кутается..

григ бард
магадан


Рецензии