Не бывает ведь встреч напрасных

Всю себя я вложила в него
Я любила впервые душой.
Мне казалось, что больше никто
Не способен дать этот покой.

Я прощала его вновь и вновь.
Доверяла ему я вслепую.
Но он снова топтал любовь,
И смеялся, что снова прощу я.

Я молилась ночами в слезах,
Чтобы чувства меня отпустили.
Пожирал изнутри меня страх —
Вкус предательства вновь ощутила…

Жмурясь я считала до ста,
И наощупь шагами квартиру —
Измерять от угла до угла;
Не могла больше я верить миру.

Я просила помочь мне забыть,
Дать другую дорогу к счастью…
Но сказали в ответ мне: Увы!
Не бывает ведь встреч напрасных.


Рецензии