Лишь сердце по тебе болит...

Мне вечер предвещал тоску,
Глаза случайно всё же искали.
Наговорили друг другу - чепуху,
Как быть теперь не представляю?
Пусть Бог рассудит нас с тобою,
Кто из нас больше виноват,
Тот понесёт вину собою,
Среди дорог один, как листопад?

Но, лишь вишнёвою метелью
С тобою буду - Я!!!
А летом - летнею грозою
С тобою буду Я.
Снежинкой белой на Новый Год-
С тобою буду Я.
С осенним листопадом тоже-
С тобою буду Я.
Ты -Жизнь моя!!!
И всё пройдёт, и всё вернётся.
Друг друга мы простим - Любя!!!

Забыть обиды не так просто,
Их горечь надолго в груди.
Но, если Ты мне улыбнёшься,
В ответ лишь Я  Скажу" Прости!!!"
И нежность вновь вольётся в сердце,
Чтобы уберечь нас от обид.
Парней на свете очень много.
А по тебе - сердце болит!!!


Рецензии