Дорисую счастье

Кроме боли и печали
Ничего ты  не даёшь.
Так живу я  в  ожидании.
Что однажды  ты  уйдёшь.
Уходи.Закрою двери.
Не впущу  тебя  назад.
Ну, подумаешь, потеря.
Ты  ведь будешь  только рад.
И пойдёшь своей дорогой
Будет  нам не  по  пути.
Отдохну и я немного
Моё  счастье..  впереди?
Жизнь ведь сложная  наука.
Разбиваются  сердца.
"Дорисую" себе  Счастье.
Коль "построить " не  смогла.


Рецензии