Marshmallow

 на стихотворение Софии Егоровой

Marshmallow с тобою жарили
Мы на пляже на наших телах,
Ты и я - мы с тобою расплавленны,
Не страшна нам будет гроза!
Пламень тел не остудишь влагою -
Ведь из влаги мы состоим,
Будешь слева ты или справа ты...
В жизни важное - вместе спим!
Marshmallow с тобою жарили
Мы на пляже на наших телах!!!


Рецензии