А мне опять... Капкан на зверя?

А мне опять…
- Капкан на зверя?
Но по природе - я не зверь!
Где избежать души потери -
Мне остаётся… только Верь?

А ты опять вползёшь украдкой
В мои цветные солнцем сны…
Кошачьей верною повадкой
Той тёмной - стороны Луны?

Кошачьей лапкой без сомнений,
Поймать пытаясь мою тень –
Там, где свеча рисует стены,
Когда зеркал покинет день…

Луна в моё окно заглянет -
И вновь тоска и ночь без сна?
Бессонниц омутом
затянет…

п.с.
Спасибо, Девочка...
Весна!


Рецензии
Отпусти себя... Отпусти!
Ты на крыльях легко вдохновенья...
О земном ты поменьше грусти
И услышишь иное здесь пенье...

Ты услышишь иные мотивы -
Кто нас любят с тобой, а не жгут
И в ином мы побольше вместимы -
Там иные высоты нас
Ждут!..

Имярек Бриз   14.06.2021 19:11     Заявить о нарушении