я так помру что просто слёзы

я так помру что просто слёзы
и неба синь разрежут грозы
и просто ветер прелетит
я весь застыну и болит
то что болеть уже не может
я жив пока и осторожно
иду по жизни и меня
так любит бог как соловья
что в ветках издавает трели
да я умру но не хотели
меня увидить во гробу
живу я в мире и пою.


Рецензии