Тело привыкает к пустоте

Пустота и нет других оков,
Не стандартны всеми ожиданья.
Вышел вон и снова был таков,
Не нужны в надежде расставанья.

Тело привыкает к пустоте,
Пройдены уже всё зоны роста.
Ты спроси: «Что хочешь, наш Отец»,
Мы ответим так: «Всё просто».

Да и рост, скажи мне наперед,
Разве он окончится когда-то?!
"Я не знаю"-скажешь без забот.
Вот чем поражаюсь - время спада.

Мне, прошу, ты крылья не ломай
И клеймо заранее не вешай.
Сам Я знаю повернуть ли вспять
Или путь продолжить всех потЕша.


Рецензии