Им будет каждый покорен!

Турецкий берег показался,
И вот уже почти исчез,
А  Кипр  вдруг нарисовался,
Такое чудо средь небес,
Теряется на фоне моря,
И появляется порой,
И отличительной чертою,
Песчанный пляж, перед горой,
На пиках гор, конечно замки,
В предгорьх виден хвойный лес,
Там прячутся Муфлонов самки,
Не видно их, из под небес,
Места, куда так тянет летом,
Прекрасный отдых, вкусный стол,
Воспетые не раз поэтом,
Так много тем, он там нашёл,
Он манит, чтоб остаться в сердце,
И на картинах, и в умах,
И никуда потом не деться,
От дивных видов на холмах,
Он будет вновь Туристам сниться,
Как дивный, летний, сладкий сон,
Все будут каждый год стремиться,
И будет всякий покорён!,


Рецензии