Окна RUS. ТА

Война сильнее -
пахнет кровь,
чем порохом.

В театре
политических абсурдов
и свист
эквивалентен - аплодисментам.

Если бы
они сказали -
не то, что -
сделали...

Доигрались мы
с Америкой,
которая - заигралась...

И на их
дипломатию канонерок
найдётся - наш
гордый "Варяг"...

Потерявший власть,
пытается
вернуть себе -
уже БЕСПРЕДЕЛ.

Мир
уже перестал
понимать -
Вавилон он,
или Карфаген...


Рецензии