Дождь

Бросила писать стихи я,
Ведь на улице стихия,
Дождь - стеной и град с орех,
Непогода с рифмой-смех!

Громыхал ужасно гром,
Молния в дали сверкала,
Не спастись здесь под зонтом,
Но спастись мест есть не мало.

Но прошла быстро гроза,
Солнце вышло из-за тучи
Надо прогуляться за...,
Но надеть галоши лучше б...


Рецензии