Тебе я - очень благодарен!

  Тебе я - Очень БЛАГОДАРЕН !
Моя Способность " Расцвела " ! -
С тобою наша переписка
Стихи писать мне Помогла !
Благодарю тебя: СПАСИБО !
После Общения с тобой,
Вдохновение приходит -
Вот, такой хорактер мой.
Я Верю в наше Постоянство:
Общаться будем продолжать,
И переписка Вдохновению
Продолжит, верю, Помогать !
Тебе, Уверен,
Тоже - Польза:
Приятно, жить и ЭТО знать,
Ты стала той, " волшебной Музой ",
Умеющей, так Вдохновлять !
Тебя я с этим Поздравляю !
И дело тут, не в красоте,
И не в связях,
Не в богатстве, знаю,
Тричина, тут -
в твоей ДушЕ !
Твои ответы и открытки
Так Приятно мне читать.
Я Верю,
Зная, как мне - Важно,
Ты их продолжишь отправлять.
Такое, вот, у нас Общение -
Приятно технику включать.
Тебе желаю я Здоровья,
И нашу связь не обрывать !
Приятно будет через ГОДЫ
Нам письма НОВЫЕ читать.
Тебе желаю
Жить Прекрасно,
И Долго жить,
И мне писать .


Рецензии