Солнечный зайчик

Я долго шёл по будням серых дней
И лишь надежда всё вперёд вела.
В слепую шёл, на небе небыло огней,
И лишь душа горела как свеча.

Ну здравствуй долгожданная весна
Тепло и золотое солнце.
Люблю тебя, цветы и белые сады,
И зайчик солнечный, прошедший сквозь оконце.

То вверх, то вниз ведет по жизни путь,
И в ней бывает хмурое ненастье.
И не дано с дороги той свернуть,
И лишь упрямым улыбнётся счастье.

Ну здравствуй долгожданная весна,
Тепло и золотое солнце.
Люблю тебя, цветы и белые сады,
И зайчик солнечный, прошедший сквозь оконце.


Рецензии